Готовим компромат на любимцев...
| | |
Hyades | Дата: Пятница, 2006-04-07, 1:12 PM | Сообщение # 2 |
Любитель форума
Статус: Отсутствует
| Quote (h-ness) | На таком теле могла бы быть и ваша рука... | Если мои руки испачкать в саже, например, и была такая возможнось ЕГО потрогать, то ОН был бы ЧЕРНЫЙ! Я бы не упустила ни один уголок (скорее окружность) ЕГО тела!! ДАААААААА! ! !
Прислужник дьявола пригодится даже в раю, если он чертовски талантлив.
|
|
| |
h-ness | Дата: Пятница, 2006-04-07, 1:52 PM | Сообщение # 3 |
Любитель форума
| Секреты макияжа от ДМ: Pretty boy: Добавлено (2006-04-07, 1:20 Pm) --------------------------------------------- It gets better and better.... & We...wetter and wetter Добавлено (2006-04-07, 1:28 Pm) --------------------------------------------- Hyades, А я бы не стала пачкать руки...Нет...Я бы просто его всего облизала...Каждый миллиметр его тела.......Ммммммм...О, уееееееееан! Боже мой, что я пишу -то такое... Вот и он уже облизывается...в предвкушении....... Добавлено (2006-04-07, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Продолжение.......Постельные тона... Добавлено (2006-04-07, 1:52 Pm) --------------------------------------------- И снова очумелые и заводные ручки Дэйву покоя не дают:
...If you believe in love at first sight Nothing's impossible!
Сообщение отредактировал h-ness - Пятница, 2006-04-07, 2:02 PM |
|
| |
Hyades | Дата: Пятница, 2006-04-07, 3:21 PM | Сообщение # 4 |
Любитель форума
| h-ness, мыслей у меня неприличных больше, просто в силу возраста о подобном не буууду... и так уже пот градом льет!
|
|
| |
h-ness | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:20 PM | Сообщение # 5 |
Любитель форума
| Hyades, Нет!!!!!!!! Давай! Давай! Я жду вагших эмоций..........Ммммм...А мне пора в душ Добавлено (2006-04-07, 3:50 Pm) --------------------------------------------- Violat пополнил коллекцию: Какой изгиб спины...и такие секси ямочки на поясничке: Добавлено (2006-04-08, 2:21 Pm) --------------------------------------------- Мда...Всё внимание у фотографа было обращено туда, куда Вы сами смотрите ;) : Обожаю его потного...Вся его энергетика струится в воздух, который удаётся так редко вдохнуть... и изливается потом, который совсем не удаётся попробовать на вкус... : Добавлено (2006-04-08, 4:11 Pm) --------------------------------------------- :rolleyes : Мммммм...Какой мокрый и сексуальный!!! Так бы и растворилась в его каждой капельке пота.... И проскользила бы весь этот путь...капелькой...по телу... Выдающийся ракурс: Добавлено (2006-04-08, 4:20 Pm) --------------------------------------------- Впорхнуть в его объятия и...слиться воедино...растеряв всю себя... ммм...ммммоя любовь......
Сообщение отредактировал h-ness - Суббота, 2006-04-08, 4:16 PM |
|
| |
Crawling | Дата: Суббота, 2006-04-08, 4:59 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Хм.... Смотрю, весна действует безотказно Хотя я вот не стала бы Дейва ощупывать и облизывать. Его улыбка была бы для меня ВЫСШЕЙ наградой. А компроматик неплохой подобрался!
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
h-ness | Дата: Суббота, 2006-04-08, 5:16 PM | Сообщение # 7 |
Любитель форума
| Crawling, Quote (Crawling) | Хотя я вот не стала бы Дейва ощупывать и облизывать. | И это правильно!!! И это Free Love А меня его сексуальная энергетика накрыла волной...ласковой и бурной... Сбила с ног и унесла в пучины небытия:D
|
|
| |
Crawling | Дата: Суббота, 2006-04-08, 5:33 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (h-ness) | А меня его сексуальная энергетика накрыла волной...ласковой и бурной... Сбила с ног и унесла в пучины небытия:D | И кто-то мне говорил, что это не фанатизм? Когда стирается грань между человеком и его творчеством? Хах... У меня к Дейви любовь немного в другом ракурсе [Больше его (их) творчеством увлекаюсь...] И вообще он мне внешне папу безумно напоминает (особенно нос в профиль), потому я его все-таки люблю.
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Hyades | Дата: Суббота, 2006-04-08, 6:01 PM | Сообщение # 9 |
Любитель форума
| h-ness, сжалься, молю! Я ТАК больше не МОГУ!!! После Дэвида я отказываюсь есть, спать, я хочу только ЖИТЬ!!!!! раньше и этого не хотела, но ОН меня спас, если так можно выразится. ОН не ангел, ОН не мой хранитель, да и на ангела ОН мало-мальски смахивает...ОН огонь, который сжигает до тла таких маленьких помешанных и нездоровых девочек, как я. От " мокрых" фотографий сглатывала громко и смачно! Я ТАК НЕ МОГУ!!! ОН - это ЖИЗНЬ, это СВЕТ, это та иллюзия, до которой будешь дотягивать всех особей мужского рода в глубоком подсознании, изначально зная, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!! по-ги-ба-а-а-а-ю.
|
|
| |
h-ness | Дата: Суббота, 2006-04-08, 8:17 PM | Сообщение # 10 |
Любитель форума
| Crawling, Quote (Crawling) | И кто-то мне говорил, что это не фанатизм? Когда стирается грань между человеком и его творчеством? Хах... | ...Нет...Это иное, мой милый друг! Это свосем иная форма... Я не пойду за ним на край света и не буду смотреть восторженно на всё подряд...Нет...Это просто совпадение моих вибраций с его...Трудно объяснимо, но жутко приятно!!! Его творчество - это отдельно, а он сам - отдельно... Не твори он, он бы остался всё тем же Дэйвом Гэханом в моём сердце...Просто свело нас его творчество: его флюиды и мои... И для меня он - всего лишь человек, а не кумир...И мужчина...Невероятно сексуальный и волнующий, обладающий мощнейшей энергетикой и неподражаемой харизмой! Hyades, Quote (Hyades) | сжалься, молю! Я ТАК больше не МОГУ!!! После Дэвида я отказываюсь есть, спать, я хочу только ЖИТЬ!!!!! раньше и этого не хотела, но ОН меня спас, если так можно выразится. ОН не ангел, ОН не мой хранитель, да и на ангела ОН мало-мальски смахивает...ОН огонь, который сжигает до тла таких маленьких помешанных и нездоровых девочек, как я. От " мокрых" фотографий сглатывала громко и смачно! Я ТАК НЕ МОГУ!!! ОН - это ЖИЗНЬ, это СВЕТ, это та иллюзия, до которой будешь дотягивать всех особей мужского рода в глубоком подсознании, изначально зная, что это НЕВОЗМОЖНО!!!!! по-ги-ба-а-а-а-ю. | Браво!!! Какие слова и эмоции!!! Их то я и ждала! Поверь этот ОГОНЬ сжигает и не маленьких девочек Да...дотягивать мужчин до Дэйва - это просто нереально!!! Но...Есть по крайней мере образ!!! И какой образ!
|
|
| |
arizonadream | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 2:12 AM | Сообщение # 11 |
Arizona
| Ба, да тут женский фан-клуб. А еще есть фото на данную тему?
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
h-ness | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 11:40 AM | Сообщение # 12 |
Любитель форума
| arizonadream, O! Yeeeehhh!!! Продолжение пикантной темы( по заявкам администратора ) Дэйв кокетливо покрутил волосиками и продолжил... Раскачивая бёдрами: КАК ЖЕ ОН ХОРЕГРАФИЧНО-ПЛАСТИЧЕН... мммм... Такой влажный... Добавлено (2006-04-09, 11:40 Am) --------------------------------------------- Ну, и на и для полнейшей коллекции...Наткнулась вчера случайно на этттооо : Просьба- предупреждение: слабонервным, впечатлительным и лицам мужского пола не кликать
|
|
| |
arizonadream | Дата: Вторник, 2006-04-25, 8:00 AM | Сообщение # 13 |
Arizona
| Quote (h-ness) | Просьба- предупреждение: слабонервным, впечатлительным и лицам мужского пола не кликать | Блин, читала же я это предупреждение. Ну до чего ж я впечталительная!
|
|
| | |
Only_one | Дата: Понедельник, 2006-05-22, 9:53 PM | Сообщение # 15 |
Новичок
| Супер!Да где вы это берете??? Добавлено (2006-05-22, 9:53 Pm) --------------------------------------------- А с какого концерта поледнии фотки?
And I thank you For bringing me here For showing me home For singing these tears Finally I've found That I belong here
|
|
| |
лю | Дата: Среда, 2006-05-31, 9:24 PM | Сообщение # 16 |
Любитель
| ууу, у меня тааак много таких фоток, как нибудь запощу ) а пока... enjoy the teaser ©
Everybody got wings. You just need to find them and open them. ©
|
|
| |
arizonadream | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:26 AM | Сообщение # 17 |
Arizona
| Quote (лю) | ууу, у меня тааак много таких фоток, как нибудь запощу ) а пока... | Что значит как-нибудь? :)) Это, можно сказать, моя любимая тема!
|
|
| |
Hyades | Дата: Четверг, 2006-06-01, 8:10 AM | Сообщение # 18 |
Любитель форума
| Quote (лю) | Это, можно сказать, моя любимая тема! | И моя! Так что ЛЮ, лдавай выкладывай!
|
|
| |
|