Омен
|
|
Arizona | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 2:31 AM | Сообщение # 1 |
Arizona
Статус: Отсутствует
| Посмотрела. Неприятный какой-то Впрочем, как и фильм 70-х.
Can you feel a little love?
|
|
| |
Crawling | Дата: Воскресенье, 2006-06-11, 11:50 AM | Сообщение # 2 |
Модератор
| А я очень хочу посмотреть. Уже 2 раза ходили (собирались) на него в кино, а билетов не было, и потому приходилось смотреть всякую "Лесную братву". Может, не судьба?
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Arizona | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 5:23 AM | Сообщение # 3 |
Arizona
| Quote (Crawling) | а билетов не было | Забавно - такой аншлаг? Или кинотеатров в городе мало?
|
|
| |
Crawling | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:25 AM | Сообщение # 4 |
Модератор
| Arizona, кинотеатров достаточно. Причем этот - даже не в центре. Конкретно на этот фильм нужно за день заказывать.
|
|
| |
Arizona | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 10:50 AM | Сообщение # 5 |
Arizona
| Crawling, забавно, у нас вроде такого нет.
|
|
| |
Crawling | Дата: Понедельник, 2006-06-12, 11:01 AM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Arizona, а может, так было только в первые дни показа.
|
|
| |
Ada | Дата: Вторник, 2006-06-27, 11:12 PM | Сообщение # 7 |
Активен
| Вот и я посмотрела. Собственно, посмотрела ещё 6 июня, но до этой темы добралась только сегодня... Пугает качественно, но, по-моему, для современного кино это скорее правило, чем исключение. А так - с медицинской точки зрения этот фильм абсолютно неграмотен... PS Мы с подругой ходили вдвоем, нам достались последние два (!) билета. Аншлаги были весь день во всех кинотеатрах...
In MODE we trust!
|
|
| |
Arizona | Дата: Среда, 2006-06-28, 9:18 AM | Сообщение # 8 |
Arizona
| Quote (Ada) | PS Мы с подругой ходили вдвоем, нам достались последние два (!) билета. Аншлаги были весь день во всех кинотеатрах... | Поразительно. Мы ходили в полупустой зал.
|
|
| |
Crawling | Дата: Среда, 2006-06-28, 1:14 PM | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (Ada) | А так - с медицинской точки зрения этот фильм абсолютно неграмотен... | Почему?
|
|
| |
Ada | Дата: Среда, 2006-06-28, 3:43 PM | Сообщение # 10 |
Активен
| Quote (Arizona) | Quote (Ada) А так - с медицинской точки зрения этот фильм абсолютно неграмотен... Почему? | Во-первых, у двух темноглазых и темноволосых родителей родился темноволосый ( ну это ещё куда ни шло ) и голубоглазый ребенок. Ну не бывает такого! Да и потом, люди с черными волосами и голубыми глазами попадаются ОЧЕНЬ редко. Далее... Священник сказал о матери Демьяна: она была самкой шакала. Это уж точно бред полный... Остального уже не помню....
In MODE we trust!
|
|
| |
Crawling | Дата: Среда, 2006-06-28, 9:43 PM | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (Ada) | Во-первых, у двух темноглазых и темноволосых родителей родился темноволосый ( ну это ещё куда ни шло ) и голубоглазый ребенок. Ну не бывает такого! | Бывает! Попробуй выстроить генетическую цепочку (ну мы на уроках биологии это делали). Биология - это предмет, в котором я совершенно ничего не понимаю, но я как раз у доски стояла и доказывала, что такое вероятно. Если у родителей в генах заложено, то ребенок может родиться хоть зеленоглазым блондином при определенном взаимодействии генов. Quote (Ada) | люди с черными волосами и голубыми глазами попадаются ОЧЕНЬ редко. | У меня таких знакомых не меньше 7. 2е из них - армяне. Quote (Ada) | Священник сказал о матери Демьяна: она была самкой шакала. | Ну а к этому вообще не стоит придираться, это же фантастический фильм!!! В фильмах и не такое бывает! Жаль, что я не попала на этот фильм, вы меня заинтриговали! Всё, достану как-нибудь!
|
|
| |
Ada | Дата: Среда, 2006-06-28, 11:23 PM | Сообщение # 12 |
Активен
| Crawling, доставай, тем более что JOHN the revelator по смыслу связана с фильмом...
In MODE we trust!
|
|
| |
Arizona | Дата: Четверг, 2006-06-29, 5:15 AM | Сообщение # 13 |
Arizona
| Quote (Ada) | Священник сказал о матери Демьяна: она была самкой шакала. Это уж точно бред полный... | Quote (Crawling) | Ну а к этому вообще не стоит придираться, это же фантастический фильм!!! | Ребята, вообще это по писанию (насколько мне известно). Это не сценаристы же придумывали. Или я что-то путаю.. Не пойму, чему вы тут удивились.
|
|
| |
Crawling | Дата: Четверг, 2006-06-29, 12:33 PM | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (Arizona) | Не пойму, чему вы тут удивились. | Да я вообще ничему...
|
|
| |