Вторник, 2024-11-05, 4:34 PM
Arizona dream Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Наблюдатель
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Crawling  
Миссия: невыполнима-3
arizonadreamДата: Среда, 2006-05-10, 3:46 AM | Сообщение # 1
Arizona
Статус: Отсутствует
Очень хотелось бы написать полноценный обзор и повесить на сайт, но боюсь, не будет времени, поэтому выскажу мнение здесь.
Вообще, ожидала меньшего. Ожидала хорошую, качественную ленту, качественного Круза как актера и продюсера, получила большее, почему:

1) Смысла в сюжете больше, чем во второй части. Хотя для такого жанра фильма сам смысл - не главное. Главное всегда - супермен и спасение человечества (ну или части его), красота съемок, хорошая режисура, уровневые спецэффекты, великолепная игра главного героя в таком жанре.

2) Сюжетный ход простой и понятливый, но с небольшим замутом, однако таких глобальных замутов, как в первой части, здесь нет, и это радует. (Первая уж сильно была наворочена, я и не помню, в чем там, собственно, дело было).

3) Хорошие спецэффекты. В том числе, звуковые (сцена с вертолетами на поле вначале). Вроде, ими сейчас не удивишь, но они хорошие хотя бы в том, что сделано как-то всё в тему, не слишком, но и держит в напряжении. В общем, экшн удался.

4) Порадовала его партнерша (как актриса, в конце фильма). Ей там особенно негде было играть, кроме как в конце. Правда, безумная схожесть ее черт лица с Лив Тайлер напрягала smile

5) Про Круза молчу вообще, он меня всегда радует. Но что есть у него - это талант, и думаю, это весьма объективно.

И еще: в который раз его работа, как продюсера, удается на славу. Пусть и дальше снимает.

Не понравилось то, что слишком много дергается камера в целях добиться эффекта присутствия, как это сейчас принято. Эффект есть, но мне такое количество дергалок не нравится. У меня глаза устали.

PS Сцены в Шанхае очень красивые smile

Arizona dream О кино и музыке

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: