Необыкновенные дары
| |
Crawling | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Отсутствует
| Ну вот, теперь можно обсудить и эту тему. Верите ли Вы в сверхъестественные способности? А может, Вы ими обладаете? Или же все провидцы - мошенники и хорошие психологи? Я вообще склонна верить в необыкновенное. Но в последнее время стала по этому поводу много читать, а в книгах пытаются объяснить все подобные явления с точки зрения науки. Может быть все необыкновенные дары не так уж необыкновенны?
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Jim | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:30 PM | Сообщение # 2 |
Недавно с нами
| Я умею шевелить ушами - способность конечно не сверхъестественная,но всё же талантом или божественным даром я себе обделённым не считаю))))))))
When the music's over Turn out the lights
|
|
| |
Crawling | Дата: Вторник, 2006-05-30, 1:32 PM | Сообщение # 3 |
Модератор
| Quote (Jim) | Я умею шевелить ушами | Да это даже круче, чем дар предвидения! :)))
|
|
| |
Hyades | Дата: Вторник, 2006-05-30, 4:26 PM | Сообщение # 4 |
Любитель форума
| Quote (Crawling) | Quote (Jim) Я умею шевелить ушами | Я могу глазами шевелить, т.е. зрачками отдельно...Народ пугается)
Прислужник дьявола пригодится даже в раю, если он чертовски талантлив.
|
|
| |
Crawling | Дата: Вторник, 2006-05-30, 6:56 PM | Сообщение # 5 |
Модератор
| Тема пошла не в том направлении... Что ж, пусть хоть в этом.
|
|
| |
Crawling | Дата: Вторник, 2006-05-30, 6:59 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Люди, вы лучше скажите, как вы относитесь к гадалкам, ясновидящим, магам? К людям, которые мысленно включают вентилятор (см. "Необъяснимое")? К ведьмам и ведуньям?
|
|
| |
arizonadream | Дата: Среда, 2006-05-31, 3:30 AM | Сообщение # 7 |
Arizona
| Такие же люди, как и мы. Просто знают чуть больше и не ленятся использовать знания. Я уже писала, что лично я против похода к ним. Хотя у пары была (давно). Может, потому и против Ну и потом, происходит воздействие на ваше поле во время сеанса (не с шарлатаном). Это воздействие может сыграть не в ту сторону (не жалаемую даже самим экстрасенсом). Нужно быть очень профессиональным, просто НЕчеловеком, чтобы смочь сделать всё идеально. Этому целые жизни учатся... Поэтому, всё сами-сами...
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
Crawling | Дата: Среда, 2006-05-31, 10:33 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| Quote (arizonadream) | Ну и потом, происходит воздействие на ваше поле во время сеанса (не с шарлатаном). Это воздействие может сыграть не в ту сторону (не жалаемую даже самим экстрасенсом). Нужно быть очень профессиональным, просто НЕчеловеком, чтобы смочь сделать всё идеально. Этому целые жизни учатся... | Мне мама то же говорит. Я помню у нас года 3 назад няня работала (для сестры моей), она утверждала, что пробила себе энергетическое поле, и теперь может чувствовать больше, чем любой обычный человек. Она в первый же день работы рассказала мне чуть ли не всю историю моей жизни, рассказала мне же о моих проблемах. Я в шоке была. Я с ней очень сблизилась, а вот сестру мою (такая вредятина, у нас с ней противостояние) она невзлюбила, и ее уволили. На прощание она оставила мне свой номер и сказала, что как-нибудь в жизни она мне очень поможет. Только вот номер этот затерялся...
|
|
| |
arizonadream | Дата: Четверг, 2006-06-01, 5:20 AM | Сообщение # 9 |
Arizona
| Quote (Crawling) | она утверждала, что пробила себе энергетическое поле, и теперь может чувствовать больше, чем любой обычный человек. | Интересная формулировка. "Я пробила себе поле, поэтому могу чувствовать..." Quote (Crawling) | Она в первый же день работы рассказала мне чуть ли не всю историю моей жизни, рассказала мне же о моих проблемах. Я в шоке была. Я с ней очень сблизилась, а вот сестру мою (такая вредятина, у нас с ней противостояние) она невзлюбила, и ее уволили. На прощание она оставила мне свой номер и сказала, что как-нибудь в жизни она мне очень поможет. | Вот не люблю, когда сразу на проблемы давят. Проблемы есть у всех, и если говорить о них общими словами, то можно сказать, что они у любого найдутся. Crawling, я знаю одно. Когда свои проблемы решаешь только сам, они уходят и больше не возвращаются, ни к тебе, ни к детям, ни к любимым и т.п.
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
Crawling | Дата: Пятница, 2006-06-02, 9:11 PM | Сообщение # 10 |
Модератор
| Quote (arizonadream) | Вот не люблю, когда сразу на проблемы давят. Проблемы есть у всех, и если говорить о них общими словами, то можно сказать, что они у любого найдутся | А никто и не давил. Но это не были банальные подростковые проблемы. Кое-что она не могла знать, это точно. Но я и не утверждаю, что все, что она говорила - неоспоримая истина. Quote (arizonadream) | Crawling, я знаю одно. Когда свои проблемы решаешь только сам, они уходят и больше не возвращаются, ни к тебе, ни к детям, ни к любимым и т.п. | Вот с этим согласна.
|
|
| |
Любопытка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:46 PM | Сообщение # 11 |
Любитель форума
| Из личного опыта: это все ерунда!!! Из практики: лучше самим создавать такие гороскопы на основании чисел и звезд. Из соображений здравого смысла: надо жить своими ощущениями, организм всегда знает то, что ему нужно(забавно получилось)
You may say, Im a Dreamer, But Im Not the only one...
|
|
| |
|