Магия чисел!
|
|
Любопытка | Дата: Четверг, 2006-04-06, 8:56 PM | Сообщение # 1 |
Любитель форума
Статус: Отсутствует
| Числа - еще одна моя страсть ( для тех, кто еще не встречался с другими моими увлечениями, советую зайти на фотоискусство/обновим!, кино, актеры/Джонни Депп, мужчина и женщина!!!!! )!!!!! Как оказалось, все в нашем мире не случайно! День, месяц, год вашего рождения, а также фамилия, имя отчество могут многое рассказать о человеке:) Интересно? ;-)
You may say, Im a Dreamer, But Im Not the only one...
Сообщение отредактировал Любопытка - Четверг, 2006-04-06, 8:57 PM |
|
| |
arizonadream | Дата: Пятница, 2006-04-07, 4:09 AM | Сообщение # 2 |
Arizona
| 09 мая 1976 г. Говорит мне о том, что я родилась в один день с Дэйвом
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
h-ness | Дата: Пятница, 2006-04-07, 8:55 AM | Сообщение # 3 |
Любитель форума
| arizonadream, Здорово то как!!! А я родилась 22 июня - в день летнего солнцестояния, вернее в самую короткую ночь лета! А число моего рождения - 22 - непростое, а господствующее...И наука нумерология меня тоже очень увлекала и сейчас не без этого, Любопытка,
...If you believe in love at first sight Nothing's impossible!
Сообщение отредактировал h-ness - Пятница, 2006-04-07, 8:55 AM |
|
| |
Crawling | Дата: Пятница, 2006-04-07, 11:17 AM | Сообщение # 4 |
Модератор
| Я родилась 5 октября (в бывший День Учителя). А еще 5 - мое счастливое число. Ни разу не подвело меня на экзаменах при выборе билета :))) Тьфу-тьфу-тьфу
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Hyades | Дата: Пятница, 2006-04-07, 12:52 PM | Сообщение # 5 |
Любитель форума
| А у меня день рождения 25 января! В Татьянин день. Как меня зовут, сами знаете...
Прислужник дьявола пригодится даже в раю, если он чертовски талантлив.
|
|
| |
Crawling | Дата: Суббота, 2006-04-08, 5:35 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Какие тут все уникальные! Это ж прям магия какая-то, чудеса!
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Любопытка | Дата: Суббота, 2006-04-08, 10:57 PM | Сообщение # 7 |
Любитель форума
| Quote (arizonadream) | 09 мая 1976 г. | В день победы!!! Круто!!! Кстати, числа говорят, что ты по натуре лидер - это твоя жизненная цель, причем, добиваешься ты всего одна и отдаешь себя людям, получая отдачу в чем-то другом. Например, в признании с моей стороны:-) Quote (h-ness) | И наука нумерология меня тоже очень увлекала | Супер!!!! Значит ты знаешь о цели своей жизни и без меня:-) Давай как-нибудь в аське пообщаемся? Quote (Crawling) | А еще 5 - мое счастливое число | И это тоже имеет отражение в нумерологии! Если хорошо относиться к числам, они также будут относиться к тебе Как приятно лишний раз вспомнить то, что нравиться
|
|
| |
arizonadream | Дата: Воскресенье, 2006-04-09, 1:51 AM | Сообщение # 8 |
Arizona
| Quote (Любопытка) | В день победы!!! Круто!!! Кстати, числа говорят, что ты по натуре лидер - это твоя жизненная цель, причем, добиваешься ты всего одна и отдаешь себя людям, получая отдачу в чем-то другом. Например, в признании с моей стороны:-) | Ну, есть немного про добиваешься Quote (Любопытка) | Если хорошо относиться к числам, они также будут относиться к тебе | Я в музыкальной школе на эказменах всегда 13-й играла. Получалось отлично На самом деле так получалось, потому что меня всегда ставили по списку последней. С тех пор люблю 13, по крайней мере отношусь к нему с уважением
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
Любопытка | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:53 PM | Сообщение # 9 |
Любитель форума
| Кто хочет узнать истинные цели своего существования???? Даю установку: пишите мне личное письмо, содержащее ФИО и полную дату рождения, включая часы и минуты - я отвечу подробнейшим отчетом или дам ссылку;) Примечание. Вся информация будет выведена на основе знаний нумерологии. За возможные ошибки администрация ответственности не несет.
|
|
| |