А теперь у меня вот эта красота!
|
|
arizonadream | Дата: Среда, 2006-05-03, 4:50 AM | Сообщение # 1 |
Arizona
Статус: Отсутствует
| После трехлетнего использования старенькой Nokia, сейчас нахожусь просто в балдеже. Первым делом нарезала mp3 для звонков и закачала. В функциях еще пока копаюсь. Хотела эту модель уже год Влюбленная!
Arizona dream О кино и музыке
|
|
| |
Crawling | Дата: Среда, 2006-05-03, 1:16 PM | Сообщение # 2 |
Модератор
| У меня у 3х друзей такие телефоны. Все довольны. Меню непривычное, а телефон классный! Поздравляю! И слово "красота" к нему наиболее применимо.
Words are very unnecessary They can only do harm...
|
|
| |
Hyades | Дата: Среда, 2006-05-03, 11:47 PM | Сообщение # 3 |
Любитель форума
| Оболденная коллекция, там еще два телефона, если не ошибаюсь... А вот я такой телефон друга в море утопила...эт другая история.. arizonadream, поздравляю!
Прислужник дьявола пригодится даже в раю, если он чертовски талантлив.
|
|
| |
arizonadream | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:42 AM | Сообщение # 4 |
Arizona
| Quote (Crawling) | Меню непривычное, а телефон классный! Поздравляю! И слово "красота" к нему наиболее применимо. | ДА! А меню непривычное, потому что это уже смартфон и в нем операционка. Должна сказать, к меню уже привыкла за три дня. Безумно удобно писать СМС и пользоваться словарем, куча дополнительных функций, которых раньше на старом телефоне не было.
|
|
| |
arizonadream | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:43 AM | Сообщение # 5 |
Arizona
| Quote (Hyades) | arizonadream, поздравляю! | Спасибо!
|
|
| |
Crawling | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:10 PM | Сообщение # 6 |
Модератор
| Quote (arizonadream) | А меню непривычное, потому что это уже смартфон и в нем операционка | Да, и это тоже. Но все-таки у смартфонов меню тоже бывает разное! Quote (Hyades) | Оболденная коллекция, там еще два телефона, если не ошибаюсь... | Да, именно 2. ("Полиция моды" или как их там... ) Но, на мой взгляд, этот - самая удобная модель.
|
|
| |
arizonadream | Дата: Четверг, 2006-05-04, 3:19 PM | Сообщение # 7 |
Arizona
| Quote (Crawling) | Но все-таки у смартфонов меню тоже бывает разное! | Вот этого я не знаю, ходила с древней нокией 3 года. Поэтому в меню смартфонов не спец Думала, ты сравниваешь с меню обычных телефонов. Quote (Crawling) | "Полиция моды" | Кстати, уже во второй раз слышу это название. Это кто-то "прозвал"? Интересно было бы посмотреть на другие два.
|
|
| |
Crawling | Дата: Четверг, 2006-05-04, 7:06 PM | Сообщение # 8 |
Модератор
| arizonadream, Сейчас копалась в интернете, и окончательно запуталась! Вроде бы пишут, что "Полиция моды" (так называлась кампания телефона) - это именно твой телефон, и он один. И что очень часто, путая, "Полицией моды" называют вот эту серию телефонов: (изображения с сайта Mobiset.ru ) Может я что-то неправильно поняла? Кто-нибудь может разъяснить ситуацию?
Сообщение отредактировал Crawling - Четверг, 2006-05-04, 7:08 PM |
|
| |
arizonadream | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:32 AM | Сообщение # 9 |
Arizona
| Quote (Crawling) | И что очень часто, путая, "Полицией моды" называют вот эту серию телефонов: | Ну первые два еще понять можно, почему так называли, у них уголки тоже загнутые А вот третий тут почему?
|
|
| |
h-ness | Дата: Суббота, 2006-05-06, 9:40 AM | Сообщение # 10 |
Любитель форума
| arizonadream, Хороший вкус и достойный выбор! У меня такой уже давненько! Заюзала я его без футляра!
...If you believe in love at first sight Nothing's impossible!
|
|
| |
Crawling | Дата: Суббота, 2006-05-06, 1:35 PM | Сообщение # 11 |
Модератор
| Quote (arizonadream) | А вот третий тут почему? | А кто их знает? Я вообще не понимаю что к чему. Ясно следующее: Твой телефон именно "Полиция моды", и он классный
|
|
| |